Trap menggunakan metasploit armitage

  Minggu-minggu ini lagi Galau habis , kompi saya sekarat lagi saya sendiri  dah angkat tangan (gak sanggup) , dah gitu sahabat paling dekat dengan saya masuk rumah sakit , saya klo gak ada dia rasanya GALAU beribu galau , semoga cepet sembuh buat sahabatku.

woke segitu dulu curhat nya hari ini saya mau kasih trik maho , soceng (trap) pakai armitage pokoknya lumayan keren deh sekeren admin blog ini 
hahahahaaaaaaa
#ane keeerrrreeeeennnn
MSN Onion Icon

Trap yang pertama kita pakai exploit/windows/browser/ms11_003_ie_css_import nah ini adalah exploit yang digunakan pada Internet explorer 8 dan yang dibawahnya BTW dan kebetulan Win 7 default IE-nya pakai IE8 , langsung aja screen shot ya




nah abis itu klik Launch , abis itu screenshot-nya kaya
seperti ini :



lihat url yang saya lingkarin itu adalah url trap milik kita , kita tinggal sebarin di forum atau grup-grup terdekat , speak2 aja link bokep atau link cpanel hostingan orang yang cuma bisa dibuka pakai internet explorer kalau pakai browser lain bilang aja gak bisa dibuka   #muka licik pokoknya pakai sosial enginering-lah , kalau gak mau pakai social enginering buat aja sebuah virus atau worm yang menyetting agar selau membuka alamat Url trap kita lewat IE setiap kali start up 

#awas u kalo lo lo pada sebar di grup atau forum terus lo bilang admin blog ini yang ngajarin , ntar w jitak pake palu klo lo bilang dari w

hahahahahahahahaaaa

*ini cuma buat pengetahuan aja
#tetep admin ganteng blog ini gak yakin kalo ini gak akan kalian pakai ini buat jahil 



Yang kedua saya akan kasih tahu trap yang ada pada kecacatan format file yang ada di vlc
yang kita pakai adalah exploit/windows/fileformat/vlc_realtext nah yang menguntungkan lagi exploit ini bisa berjalan di Win7 
hahahahahahaaaaaa
#muka jahat

oke kita mulai , buka exploitnya yang tadi  , ini screenshot-nya :






isi Lhost dengan IP kita , kalo port pakai 7228 terus klik launch , nanti kita akan nge-build file .mp4
nah itu file .mp4 bukan sembarang file kalau bahasa gaulnya mah trojan yang lebih hebat-nya lagi gak kedetect sama sekali sama satpam alias antivirus

ini screenshot-nya :



lagi-lagi disini kita butuh sosial enginering lagi buat ngelabuin korban bialang aja itu file video bokep yang cuma bisa dibuka pakai software VLC .
hahahahahahaaaa

oke sekian dulu kegilaan hari ini , selamat gila dan selamat bobo

#bukan namanya hacker kalau cuma bisa merusak jangan pernah merusak milik orang lain , sifat terburuk manusia adalah ingin mengambil alih apa saja yang ada didepan-nya jangan biarkan itu
terjadi pada anda 



selamat tidur . 


0 comments:

Post a Comment

Copyright © / GenZet Computer

Thank's for Template : Om Urang-kurai / powered by me-gani